Обзоры новинок

— В чем заключается уникальность амарантового масла? — Использование амарантового масла — Что такое купаж. Для чего он предназначен? — Как выбрать качественное амарантовое масло? — Почему амарантовое масло некоторых производителей имеет ореховый запах, и о чем это говорит? — Должен ли в амарантовом масле быть осадок, и что его вызывает? — Как проявляется повышенное […]

Читать далее…

 
Компания «ГРИН СТРИТ» —
Флагманская торговая марка DEEP ORGANIC. Предлагает потребителю амарантовое, аргановое и другие уникальные масла, а также косметические крема на их основе.
Продукция представлена ведущими российскими производителями и дистрибьютерами – ООО «Русская олива» г. Воронеж, ИП Воркунков г. Зеленоград. Эти компании на протяжении ряда лет занимаются изучением амаранта и производством на его основе различного рода продукции диетического и лечебно-профилактического назначения.
ООО «БиоАктив» представляет аргановое масло NaturArgan (жидкое марокканское золото) – высококачественный 100%-натуральный продукт, обладающий прекрасными арома-терапевтическими и косметическими свойствами.