Конфеты шоколадные с воздушным амарантом и кусочками клюквы,75г

Пиктограмма производство ООО «Корпорация Ди энд Ди»
г. Санкт-Петербург
Пиктограмма зерно Россия
Пиктограмма объем 75г

Минимальный заказ — от 3000 руб.

190 руб.

Описание

Конфеты шоколадные с воздушным амарантом и кусочками клюквы,75г*

Нежная, в меру сладкая пастила с кусочками натуральной клюквы покрытая шоколадной глазурью и посыпанная воздушным амарантом.
Производится на основе натурального яблочного пюре.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость молочного белка, лецитина соевого. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Состав

Шоколад темный (подсластитель мальтит, какао тертое, какао-масло, какао-порошок, эмульгаторы — лецитин соевый — Е322, полиглицерин PGPR — Е476, ароматизатор пищевой «Ванилин», подсластитель стевиозид), подсластитель изомальт, патока, вода питьевая, зерно амаранта, пюре яблочное, клюква сублимационной сушки, белок яичный, эмульгатор мальтодекстрин, желирующий агент агар-агар, регулятор кислотности кислота лимонная, консервант сорбат калия, ароматизатор «Клюква», подсластитель стевия (стевиолгликозиды).

Без добавления сахара и фруктозы. Без глютена.

Пищевая ценность на 100 г:

— Белки — 4,5 г;
— Жиры — 9,5 г;
— Углеводы — 67,0 г;
— Углеводы без сахароспиртов — 16,0 г;

Энергетическая ценность 290 ккал/1220 кДж.

* Сопутствующие товары (амарантсодержащая продукция) могут быть ПОЛУЧЕНЫ В ПОДАРОК в зависимости от суммы заказа (витаминизированные смеси, конфеты, жмых амаранта, амарантовая мука и т.д.). Уточняйте при заказе.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Конфеты шоколадные с воздушным амарантом и кусочками клюквы,75г”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

 

Флагманская торговая марка DEEP ORGANIC предлагает потребителю амарантовое, аргановое и другие уникальные масла, а также косметическую продукцию на их основе.
Продукция представлена ведущим российским производителем амарантового масла — ИП Воркунков. Эта компания на протяжении ряда лет занимается изучением амаранта и производством на его основе различного рода продукции диетического и лечебно-профилактического назначения.